Mit einer überzeugenden Leistung setzte sich die B-Jugend unserer SGM Stadt Dornstetten-Glatten durch und gewann mit 16:0 Toren das in Sulz ausgetragene Turnier. Die Gruppenphase beendete man mit zehn Punkten, wobei es nur der JSG Gäu gelangt uns Punkte abzunehmen. Als Gruppenerster traf man dann auf die SGM Empfingen 2, gegen die man sich souverän behauptete. Aufgrund einer kuriosen Organisation erhielt man fürs Halbfinale ein Freilos und

Aktuell sind unsere aktiven Herren immer noch voll im Soll

Nach dem abgesagten Spiel bei der Spielgemeinschaft VFR Sulz II/ VfB Sigmarswangen wegen Schneefall, kam mit dem FC Horb eine junge Topmannschaft auf die Riedwiese. Nach einem frühen Rückstand in der 17. Minute fand unsere Mannschaft endlich ins Spiel und konnte den Gegner egalisieren. Den erlösenden Ausgleich konnte trotzdem erst in der 79. Spielminute durch Oleg Semenov erzielt

Die aktuellen Spiele unserer Mannschaften:

Samstag, 03.11.2018 Frauen Regionenliga um 17.00 Uhr

SGM Beffendorf/Hochmössingen – SV Glatten (Sportplatz: Stellenrain, 78727 Oberndorf am Neckar)

Des weiteren tritt unsere AH am Samstag, 03.11.2018 ab 13.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr in der Städtischen Stadionhalle Freudenstadt am AH-Hallenturnier der Spvgg Freudenstadt an.

Sonntag, 04.11.2018 Herren Kreisliga B Reserve 12.30 Uhr

SV Glatten II –

Unser aufrichtiges Mitgefühl gilt den Sportkameraden aus dem Seewald die bei einem tragischen Unfall ihren Mannschaftskameraden verloren.

Die Spiele der Herren und der Reserve am kommenden Sonntag sind abgesagt und werden nach Absprache nachgeholt.

Unsere B-Junioren treffen am Sonntag, 21.10.2018 um 10.30 Uhr im Spitzenspiel der Bezirksstaffel auf die TuS Ergenzingen II. Aktuell belegt unsere B-Jugend den Spitzenplatz mit 10 Punkten. Der TuS Ergenzingen ist ein Punkt dahinter auf dem zweiten Platz. Die Jungs würden sich natürlich um Unterstützung der Zuschauer freuen!

Sonntag, 21.10.2018 um 10.30 Uhr SGM Stadt Dornstetten-Glatten - TuS Ergenzingen II