In der WTB-Wettspielrunde, der Ersatzrunde für die Verbandsrunde, wurden bei Junioren U15 bisher zwei Heimspiele ausgetragen. Sie haben sich für die Runde 2020 eine Unterstützung von der Tennisabteilung des SV Schopfloch geholt, da alleine keine komplette Mannschaft gestellt werden konnte. Die neuen Spieler erhielten auch gleich die Chance, sich zu beweisen.
Am 03.07.2020 war der TC Onstmettingen zu Gast. Gegen starke Gegner stand es nach den

Nur in der Corona-Wettspielrunde , die zu der abgesagten Verbandsrunde 2020 vom Württembergischen Tennisbund als Alternative angeboten wurde, konnte das Treffen für ein Tennisspiel von zwei weit auseinander liegenden Vereinen wie TC Winterlingen (Zollernalbkreis) und SV Glatten e.V. 1921 möglich werden. Die Glattener Juniorinnen (U18), Bezirksstaffel 2, gelangen durch die Auslosung in eine Zweier-Gruppe zusammen mit TC Winterlingen, die dieses

Leider musste dieses Jahr die Verbandsrunde für unsere neue Kids-Cup Mannschaft Corona bedingt ausfallen. So haben wir uns entschlossen, ein paar Freundschaftsspiele zu organisieren.

Am vergangenen Samstag waren wir daher zu Gast in Pfalzgrafenweiler. Unsere 4 Kids waren sehr aufgeregt und gespannt auf ihr erstes Spiel.

Nach 4 spannenden Einzelmatches incl. Satz Tiebreak und 2 Doppelspielen mussten wir uns, jedoch mit 5:1 Punkten für

Liebe Freunde des Tennissports, lasst uns diese Zeit nutzen!

Aufgrund der Corona-Pandemie müssen wir uns die neuen Methoden suchen, wie wir dieses Jahr die Tennisplätze in den Spielzustand bringen?  Auch wenn wir erst im Mai oder im Juni mit Spielbetrieb beginnen dürfen, muss man die Arbeiten unabhängig des gewohnten Vorgehens erledigen.

Wie machen wir das anders? Flexibel, wer wann kann, und maximal zu zweit oder auch einzeln (gemäß

Morgen, Sonntag den 29.12.2019 sammeln wir das letzte Mal Ideen am Jubiläumsstammtisch von 11.00 Uhr bis 13.00 Uhr im Sportlertreff.