9. ELFMETER-TURNIER Mittwoch 24.07.2019

Ausschreibung und Teilnahmebedingungen:

Das Turnier findet im Rahmen der 43. SVG-Sportwoche am Mittwoch, 24.07., ab 18:00 UhrDas Turnier findet im Rahmen der 43. SVG-Sportwoche am Mittwoch, 24.07., ab 18:00 Uhrauf unserer Sportanlage „Riedwiesen“ statt. Es handelt sich um ein offenes Turnier, d.h. teilnehmenkann jeder, der gern möchte! Geschossen wird auf 4 große Tore.

Preisgeld: Der Sieger erhält 200,--€ in bar!
Die Plätze 2.-4. erhalten weitere Geld- bzw. attraktive Sachpreise.

Das Startgeld beträgt 20,-- € pro Team. Meldeschluss ist am 16.07.2019
Die Anzahl der teilnehmenden Mannschaften ist begrenzt. Anmeldungen gelten in der Reihenfolgedes Meldungseingangs mit Zahlung der Startgebühr: Bitte überweist das Startgeld unterAngabe eures Mannschaftsnamens aufs u.g. Konto des SV Glatten

Jede Mannschaft besteht aus 5 Schützen plus oder inklusive Torwart. Der Torwart kann auchJede Mannschaft besteht aus 5 Schützen plus oder inklusive Torwart. Der Torwart kann auchselbst Schütze sein. Die Vorrunde wird in Gruppen ausgetragen. In der Gruppenphase erhält derSieger 3 Punkte, bei Unentschieden bekommen beide Mannschaften je 1 Punkt. Über die Gruppenplatzierungenentscheiden zunächst die Punkte, dann die Tordifferenz und dann die mehrerzielten Treffer. Viertelfinale, Halbfinale und Endspiel werden im K.O.-Modus durchgeführt,d.h. bei Gleichstand nach je 5 Schützen wird so lange in der gleichen Reihenfolge der Schützenweiter geschossen, bis eine Mannschaft ein Tor mehr erzielt hat.

Der Schiedsrichter gibt den Torschuss durch Handzeichen frei. Der Torwart darf sich vor demDer Schiedsrichter gibt den Torschuss durch Handzeichen frei. Der Torwart darf sich vor demSchuss bewegen, muss jedoch auf der Torlinie bleiben! Es ist kein Nachschuss erlaubt.Über Regelverstöße/ Unklarheiten entscheidet die Turnierleitung.

Hinweis: Die Turnierteilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Eine Haftung desHinweis: Die Turnierteilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Eine Haftung desVeranstalters ist ausgeschlossen.

Meldungen bitte an: Thomas Schneider, Dietersweiler Str. 42, Glatten oderMeldungen bitte an: Thomas Schneider, Dietersweiler Str. 42, Glatten oderIngo Rath, Gottlieb-Daimler-Str. 18, 72280 Dornstetten (0176-42605691)bzw. per Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Download Anmeldeformular: