Dorfrocker sportwoche glatten 2019

Um Genres und Schubladendenken haben sich diese drei Brüder noch nie gekümmert. Die „Dorfrocker“ machen, was Spaß macht. 2007 waren sie erstmals angetreten, um in Florian Silbereisens ARD-Samstagabendshow mit Chucks, Lederhose und E-Gitarre in einer Volksmusik-Schlager-Welt für Aufsehen zu sorgen und wurden schnell zu Vorreitern einer ganz neuen Sparte, die als „Neue deutsche Volksmusik“ plötzlich jung, sexy und cool daher kam.

Ihr Song „Dorfkind“ wurde zum Hit, der mittlerweile landauf, landab überall voller Inbrunst gesungen wird, von Grundschulklassen genauso wie am Ballermann auf Mallorca. Zudem legen die Dorfrocker nach zwei erfolgreichen Alben in den Top10 der deutschen Album Charts nach – mit ihrem neusten Werk „Hallo Alle Mann“. Das neunte Album nach gut elf Jahren! Und wer schon einmal bei einer ihren zahlreichen Live-Shows zu Gast war, der weiß: Hier geht die „Lutzzzi“ ab.

Mit ihrem neuen Album und all ihren Hits sind die Dorfrocker dieses Jahr bei der Sportwoche in Glatten zu Gast und werden gemeinsam mit den Dirndlknackern für eine super Stimmung im großen Volksfestzelt sorgen!

Tickets gibt es hier im Shop

oder bei

Metzgerei Wiedmaier, Glatten & Freudenstadt

ANDERL’S PILSSTUBE MUZ, Glatten

VVK € 20,00 / Abendkasse € 23,00

dirndlknacker sv glatten sportwoche 2018 logo

Die DIRNDLKNACKER

dirndlknacker sv glatten sportwoche 2018 gruppenbildAls vor langer, langer Zeit ein rockig bockiger Musiker auf ein geiles Dirndl gestoßen war, hatte es ordentlich im Gebälk geknackt, und siehe da, neun Monate später waren sieben Buben und ein Mädel geboren......Aufgewachsen im Stadel, bestückt mit Akkordeon, Gitarre, Schlagzeug und diversen Blasinstrumenten, durften die Kleinen ihren musikalischen Vorlieben freien Lauf lassen. Der eine spielte ROCK – der andere POP – der andere wiederum Schlager. Zwei weitere gaben sich der Volksmusik hin, die anderen der Stimmungs- und Unterhaltungsmusik. Da kam dem kleinen ROSI „die“ Vision: Lasst uns eine Band gründen und alle Stilrichtungen darin vereinen .....

Die „DIRNDLKNACKER“ waren geboren!

Rockige Volxxmusik - Volxxtümliche Rockmusik

Party & Stimmung pur

Einfach - rockig -– bockig –geil

Nichts wie hin zur Sportwoche nach Glatten und feiert die Dorfrocker und Die Dirndlknacker mit uns zusammen.