Der SV Glatten veranstaltet zum 8. Mal sein großes Elfmeterturnier im Rahmen des Fußball Flecka Turniers.

Das Turnier findet am Mittwoch, 25.07., ab 18:00 Uhr auf der Sportanlage „Riedwiesen“ des SV Glatten statt. Es handelt sich um ein offenes Turnier, d.h. teilnahmeberechtigt sind alle, die gerne mitmachen möchten! Geschossen wird auf große Tore.

Preisgeld: Der Sieger erhält 200,--€ in bar!

Die Plätze 2.-4. erhalten weitere Geld- und attraktive Sachpreise.

Das Startgeld beträgt 20,-- € pro Team.

Jede Mannschaft besteht aus 5 Schützen plus oder inklusive Torwart. Der Torwart kann auch selbst Schütze sein. Die Vorrunde wird in Gruppen ausgetragen. In dieser Gruppenphase erhält der Sieger 3 Punkte, bei Unentschieden bekommen beide Mannschaften je 1 Punkt. Über die Gruppenplatzierungen entscheiden zunächst die Punkte, dann die Tordifferenz und dann die mehr erzielten Treffer. Viertelfinale, Halbfinale und Endspiel werden im K.O.-Modus durchgeführt, d.h. bei Gleichstand nach je 5 Schützen wird so lange in der gleichen Reihenfolge der Schützen weiter geschossen, bis eine Mannschaft ein Tor mehr erzielt hat. Der Schiedsrichter gibt den Torschuss durch Handzeichen frei. Der Torwart darf sich vor dem Schuss bewegen, muss jedoch auf der Torlinie bleiben! Es ist kein Nachschuss erlaubt.

Hier können Sie sich das Anmeldeformular herunterladen

The Woodpeckers“ – Coverrock at its finest – Eintritt Frei

woodpeckers sportwoche glatten rocknacht 01Das Highlight zum Auftakt der 42. Sportwoche in Glatten 208 setzen wir mit Rock im Ried und „The Woodpeckers“, diese feiern dies Jahr ihr 25 jähriges Bandjubiläum und sind fetziger und rockiger denn je. 25 Jahre Rock´n Roll und das ganz ohne Eintritt, kommt und feiert mit uns.
Kommt mit uns zusammen auf die Reise und geniest die Kultband Live im Partyzelt der Sportwoche.

Das Licht geht aus, die ersten Klänge des Intros ertönen. Mystische Nebelschwaden wabern über die Bühne, sägende Gitarrenriffs gepaart mit treibenden Rhythmusklängen. Man fühlt sich ein paar Jahrzehnte zurück versetzt. So muss es sich anhören wenn eine Rockband die Bühne betritt: kraftvoll, schnell, energiegeladen und dabei immer authentisch, nostalgisch, aber auch gefühlvoll. Wenn die Band „The Woodpeckers“ ihre mitreißende Performance auf die Bühnen des Landes und darüber hinaus zaubert, steht keiner mehr still… Die Party beginnt!
Gegründet im Jahr 1992 begeistert die Coverrockband „The Woodpeckers“ im gesamten süddeutschen Raum, sowie in der Schweiz und in Österreich die Massen. Mit perfekt gecoverten Rocksongs überzeugt die Band nach inzwischen knapp 900 Konzerten Fans und Kritiker gleichermaßen. Die Devise hierbei ist: Orientierung so nah wie möglich am Original, von den Vocals bis hin zum Gesamtsound. Ob Hallenveranstaltung, Motorradtreffen, Open Air oder Firmenfeier, „The Woodpeckers“ wissen immer zu überzeugen.
Im Repertoire der Band befinden sich Rock- und Heavy Metal-Klassiker der 70er, 80er, 90er Jahre aber auch aktuelle Songs. Von Iron Maiden bis Bon Jovi, von AC/DC bis Volbeat, die Songliste ist lang und umfangreich.

woodpeckers sportwoche glatten rocknacht 02

woodpeckers sportwoche glatten rocknacht 03