42. Flecka-Turnier und Sportwoche Glatten

Spielplan Sportwoche 2018

Spielplan Flecka Bolz 2018

Ausschreibung und Teilnahmebedingungen

Zur 42. Ausgabe“ des Flecka-Turniers lädt der Sportverein Glatten alle Betriebe, Gruppen und Vereine aus Glatten und den Teilorten herzlich ein! Eine besondere Einladung ergeht an die Fußballfrauen und die Jugendlichen.

Gespielt wird auf Kleinfeld und 5m-Jugendtore.
Spielzeit voraussichtlich 2 x 15 Minuten.

1. Frauen und Herren: Der „Klassiker“

Eine Mannschaft besteht aus fünf Feldspielern und einem Torwart. Es darf beliebig
oft ausgewechselt werden.

In einer Turniermannschaft sind Spielerinnen und Spieler spielberechtigt, die

a) ihren Wohnsitz oder Arbeitsplatz in Glatten bzw. den Teilorten
haben oder
b) einem örtlichen Verein angehören (Mitglied seit mind. 1 Jahr).

Einer Mannschaft können drei in einem Verein aktiv spielende Fußballerinnen bzw. Fußballer angehören. Als Zeitraum für die aktive Tätigkeit gilt die Runde 2017/18. Spielerinnen bzw. Spieler, die in dieser Runde mehr als 5 Spiele absolviert haben, gelten als aktiv. In jeder Mannschaft können drei Gästespielerinnen bzw. Gästespieler gemeldet werden. Die Zahl von 3 Aktiven darf trotzdem nicht überschritten werden! Aktive und Gästespielerinnen bzw. Gästespieler müssen im Meldeformular entsprechend gekennzeichnet sein. Spielerinnen bzw. Spieler, die das 35. Lebensjahr vollendet haben (Stichtag 1.1.1983), gelten nicht als aktiv. Ebenso zählen Jugendliche nicht als Aktive, doch müssen Jugendliche mindestens 14 Jahre alt (Stichtag 1.1.2004) alt sein.

Der Schütze jedes 10. Tores darf sich einen kleinen „Preis“ abholen!

2. Jugend – Cup:

Eine Mannschaft besteht ebenfalls aus 5 Feldspielern und dem Torwart. Spielberechtigt sind Jugendliche ab 10 Jahren (Stichtag 1.1.2008) und bis 17 Jahre (Stichtag 01.01.2001). Pro Mannschaft müssen mindestens 3 Jugendliche aus Glatten oder den Teilorten gemeldet sein. Bitte achtet auch einen ausgewogenen Altersmix bei euren Teams!

3. „Flecka – Bolz“:

Zum sechsten Mal findet am Sonntagnachmittag, 29.07.2018, das separate Turnier für Freizeitfußballer statt. Dabei denken wir an:

Straßenmannschaften, Familienmannschaften, Betriebe oder Mannschaften sonstiger Glattener
Vereinigungen.

Die Spielzeit beträgt hier 1 x 15 Minuten.
Auch hier besteht eine Mannschaft aus 5 Feldspielern und dem Torwart. Die Besonderheit ist jedoch, dass pro Mannschaft:

a) nur 1 Aktive(r) auf dem Feld erlaubt ist,
b) gleichzeitig immer mind. 2 Frauen oder 2 Kinder (bis 14 J.) oder
eine Frau und ein Kind (bis 14 Jahre) auf dem Platz sein müssen!
Frauen, die in einer Fußballmannschaft am Rundenspielbetrieb
teilgenommen haben, zählen als Aktive.

Startgeld:

Fleckaturnier 20 EUR und ab der elften Meldung 2 EUR für jeden weiteren Spieler.

BEIM FLECKA-BOLZ WIRD KEIN STARTGELD ERHOBEN.

Die Siegerehrung für beide Turniere findet am Sonntagabend im Festzelt statt.

Anmeldungen müssen auf dem vollständig ausgefüllten Meldeformular erfolgen!

Meldungen bitte an:

Thomas Schneider, Dietersweiler Str. 42, Glatten oder
Ingo Rath, Gottlieb-Daimler-Str. 18, 72280 Dornstetten

Bitt per Email:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Meldeschluss: Sonntag, 08. Juli 2018!

Nachmeldung:

Bis 25.07.2018 können Spieler nach- oder umgemeldet werden.
Dazu ist uns ein zweites Meldeformular komplett ausgefüllt
neu einzureiche
n.

Bei besonders schlechter Witterung wird der Turnierbetrieb kurzfristig unterbrochen. Über die Fortsetzung entscheidet die Turnierleitung.

Hinweis: Die Turnierteilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Eine Haftung des Veranstalters ist ausgeschlossen.
(Glatten, 05.06.2018)

Downloads: