Voxxclub Logo

voxxclub svg sportwoche 2018 Donnawedda 01

So sehen Volxmusiker heute aus, coole Jungs und noch dazu Sieger, die auf ihrem musikalischen Siegeszug keine Verlierer hinterlassen haben – sondern ganz im Gegenteil: Abertausende Fans nehmen teil an Livekonzerten, Studioaufnahmen, irren Outdoor -„Rock Mi“- Flashmob-Aktionen“, zahlreichen TV-Auftritten und dem immer öffentlicher werdenden Leben der sympathischen voXXclub Crew mit dem Michi, Christian, Flo, Bini und dem Stefan.

voXXclub ist 2018 wieder mit einem großen und neuen Konzertprogramm unterwegs und machen während Ihrer Donnawedda-Tour 2018 einen Stop in Glatten bei der Sportwoche.

Stimmung pur garantiert und gemeinsam mit den Dirndlknacker wird im großen Volksfestzelt in Glatten sicher niemand mehr sitzen.

Der VVK startet ab dem 30.04.

Tickets gibt es hier im Shop

oder bei

Metzgerei Wiedmaier, Glatten & Freudenstadt

ANDERL’S PILSSTUBE MUZ, Glatten

VVK € 30,00 / Abendkasse € 34,00

Neue CD, neue Single „Donnawedda“
Oder „Du kannst nur flieagn wenn denn Oarsch hoch kriagst und es versuchst“

voxxclub svg sportwoche 2018 DonnaweddaVolksmusik? Volksmusik! Fürs Volk. Für uns. Kracher die mit allen Attributen versehen sind, die in dem Wort drinstecken und die lebendig wie das Leben sind. Grenzenlos und klischeefrei. Die direkte Ansprache. Genau darin hat es der Voxxclub zur wahren Meisterschaft gebracht.

Doo Wop-Fingerschnipper und ein A-capella-Intro. Dann atmet die Ziacha im Stakkato und die Groove knallt ordentlich rein. Die Genre-Grenzen werden aufgehoben. Was zählt ist die pure Dynamik. Der Voxxclub hat eine neue Single am Start. Programmatischer Titel: Donnawedda! Und weiter im Text: ‚Du kannst nur flieagn wenn denn Oarsch hoch kriagst und du es versuchst‘.

Ois kloar?!

Man muss des bayrisch-österreichischen Zungenschlages nicht mächtig sein, um das zu kapieren worum es den fünf Voxxclubbern im Song geht: Kraft schöpfen. Kopf durchlüften. Musikalisch. Textlich inhaltlich. Also Leute, hört auf zu jammern. Alles im Leben hat zwei Seiten. Plus und Minus. Oben und unten. Das ist Fakt. Davor braucht sich niemand zu fürchten. Oarsch in die Höhe, das steht somit für nicht lange herumeiern, sondern aufstehen, anpacken! Bist du unten, dann heißt es wieder aufrappeln. Kein Donnerwetter ohne heißer Sommersonne und ohne Sonne wäre es sowieso arschkalt, also wozu sich vorm Gewitter fürchten?

Der Song – so wie der Voxxclub ihn interpretiert, wie er getextet und arrangiert ist – verströmt auf eine bestimmte Art heftig positive Energie. Mitreißend für Kopf und Körper. Stillstehen ist unmöglich. Das Hirn ausschalten ebenso. Aufbauend auf der Tiroler Volksweise Zillertaler Hochzeitsmarsch nimmt der Voxxclub die Zuhörer bei Ohren und Händen und in knappen drei Minuten steigert sich ‚Donnawedda‘ zu einem Volksmusik-Hit der mit allen Klischees aufräumt, die mit dem Wort verbunden sind und mit althergebrachten Konventionen schlichtweg aufräumt.

‚Donnawedda Volksmusik‘ – nicht umsonst wird das Album so heißen!

dirndlknacker sv glatten sportwoche 2018 logo

Die DIRNDLKNACKER

dirndlknacker sv glatten sportwoche 2018 gruppenbildAls vor langer, langer Zeit ein rockig bockiger Musiker auf ein geiles Dirndl gestoßen war, hatte es ordentlich im Gebälk geknackt, und siehe da, neun Monate später waren sieben Buben und ein Mädel geboren......Aufgewachsen im Stadel, bestückt mit Akkordeon, Gitarre, Schlagzeug und diversen Blasinstrumenten, durften die Kleinen ihren musikalischen Vorlieben freien Lauf lassen. Der eine spielte ROCK – der andere POP – der andere wiederum Schlager. Zwei weitere gaben sich der Volksmusik hin, die anderen der Stimmungs- und Unterhaltungsmusik. Da kam dem kleinen ROSI „die“ Vision: Lasst uns eine Band gründen und alle Stilrichtungen darin vereinen .....

Die „DIRNDLKNACKER“ waren geboren!

Rockige Volxxmusik - Volxxtümliche Rockmusik

Party & Stimmung pur

Einfach - rockig -– bockig –geil

Nichts wie hin zur Sportwoche nach Glatten und feiert voXXclub und Die Dirndlknacker mit uns zusammen.